2023/04/29:桃園→福岡機場

最後更新:2023/08/11

大師客製的單車箱很吸睛

因為阿芳請kawa大師客製化了一個單車箱,假掰的豬(就是我)也厚著臉皮要求要做一個…
於是…

*阿芳的是這樣*
*一隻豬還有名字*
*台日友好的熊本熊跟台灣黑熊*

很完美對不對?

錯!
因為我的單車箱太過正方了,導致阿貝的後車箱放不下去,怎麼橋都不行…(但是kawa大師的車放的進去
於是,只好讓坐長榮的阿芳提早跟我一起到機場(我坐虎航,航班時間比較早),變成kawa大師載我的單車箱+阿芳、阿貝載阿芳的單車箱跟豬…(好繞口

反正,就是豬一早就耍烏龍 😵🥴

福岡機場預約接機

這次一共5個人,3人坐虎航、2人坐長榮。時間間隔差不多2小時,而且每個人都帶單車箱跟隨身行李,於是,懶的算車子的行李空間,直接預約2台接機的車子,確保一定搭載的下。

預約的車型是HIACE。2019年預約過熊本機場的接機服務,一台車差不多可以載4人、4單車箱、4行李;所以我們5位、剛好分2個時段到達,所以就直接預約2台車了。

*這是虎航3人的行李*
*接機的車*

日本的LaLaport比較香?

身為台中人,台中就有新開幕的LaLaport,但是我並不知道、也沒聽過、沒逛過…,沒錯,我就是宅女,而且還有點社會脫節…😅😅

由於到達的時間早,還不能cheek in,所以跟著一起去接機的木原小姐與橫山先生先幫我們安置行李,讓我們走路去離住宿不遠的LaLaport逛逛,並約好傍晚再把行李載過來給我們。

*超吸睛的鋼彈超人*
*由我們住的地方走過來約1.6K*

下雨天,最適合逛這種大型shopping mall了!
因為我一看見星巴克就離不開了,所以我的午餐是星巴克;朋友最後吃了金子半之助 → 好像很有名,但是我沒吃過。

*剛好今天還沒喝咖啡,咖啡蟲在癢了*

LaLaport實在太大了,所以入口處有這種環保雨傘除水器,可以把雨傘的水珠抖落,然後你就可以帶著傘到處走,不用想說放在傘架會不見或是還要走回來拿。

LaLaport實在太好逛了!另外2位坐長榮的到了以後,也是來逛這裡。

來日本不能不逛的Mont bell

雖然我個人現在沒有很愛逛Mont bell了,但朋友要逛,還是來了。
運河城裡可以免稅的Mont bell關了,所以只能去天神買不能免稅的。

*大豐收的3位男子*

到福岡不能不吃的一蘭拉麵總本店

一蘭,我個人還蠻喜歡的。
一蘭的總店在福岡,大家知道嗎?不知道也沒關係,會吃就好了!

*氣派的總本店*

吃完才可以看見碗底的字(但我個人從沒把湯喝完過)。

最後附上一張雨中的街圖,今天光走路我就覺得腳快斷了…比騎車累很多很多 😫😫

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端