D8 | 2017/03/27:高千穗–阿蘇 55K(阿蘇神社)

最後更新:2023/08/23

※ 此文騎乘日期在2017年、2023年搬文移至此發表。

經過了昨天的休騎觀光日,今天再度踏上單車!

往阿蘇的景色很美、車非常非常的少,騎起來真的很舒服,就是天氣不好…
換個角度又想,好在天氣不好,不然負重爬山再加上熱的話,應該也會很辛苦…
人總是這樣不滿足、那樣不滿足的…唉…
不過這3月底九州的天氣真是詭異…中午吃飯的時候一度飄起雪來;後來傍晚快到民宿時居然下起冰雹來OMG~

※ 因為文章是從寫的,記憶薄弱加上照片遺失很多,所以簡單做個記錄代表我騎過…

雖然知道大地震過後的阿蘇神社在重建,但,也是個紀念吧:見證大自然的力量!
也為他日阿蘇神社重建好後,做個見證…重建後的壯麗會一直延續,但遭難的當下能做個見證實屬機運,既然剛剛好能經過一賭見證就不要錯失機會…

達民宿後,把東西放置好,到附近的溫泉「夢の湯」去洗澡泡溫泉,跟民宿買卷¥300。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端